АПЛ приостановлена ​​из-за смерти королевы Елизаветы II

Премьер-лига приостановила матчи на этих выходных в знак уважения к смерти королевы Елизаветы II в возрасте 96 лет.

Решение отложить все матчи с субботы и понедельника было принято после собрания акционеров Премьер-лиги в пятницу, которое состоялось после предыдущей встречи с участием Министерства культуры, СМИ и спорта британского правительства и представителей различных видов спорта.

Английская футбольная лига и женская суперлига также решили отложить матчи на этих выходных.

Дань уважения со всего футбольного и спортивного мира была отдана в честь королевы Елизаветы II, самого долго правящего монарха Великобритании, которая скончалась в четверг после 70 лет пребывания на престоле.

Великобритания вступила в период национального траура, который, как ожидается, продлится не менее 10 дней. Дополнительная информация об остальных матчах, запланированных на этот период, будет подтверждена в надлежащее время.

В совете правительства говорится, что в день похорон королевы не следует проводить никаких крупных мероприятий, дата которых еще не подтверждена, но, скорее всего, они состоятся либо в воскресенье, 18 сентября, либо в понедельник, 19 сентября. .

В пятничном заявлении Премьер-лиги говорится: «Сегодня утром на встрече клубы Премьер-лиги отдали дань уважения Ее Величеству королеве Елизавете II.

«Чтобы почтить ее выдающуюся жизнь и вклад в нацию, а также в знак уважения, раунд матчей Премьер-лиги на этих выходных будет отложен, включая игру в понедельник вечером».

Правительство заявило, что это решение отдельных организаций относительно проведения мероприятий в период национального траура.

«Нет никаких обязательств по отмене или переносу мероприятий и спортивных мероприятий или закрытию развлекательных заведений в период национального траура. Это остается на усмотрение отдельных организаций», — говорится в официальном документе для общественности и бизнеса.

«В знак уважения организации могут рассмотреть возможность отмены или переноса мероприятий или закрытия мест проведения в день государственных похорон. Они не обязаны делать это, и это полностью остается на усмотрение отдельных организаций».

.

Leave a Comment