Акции Sweetgreen — это «рецепт разрушения портфеля»

Джим Крамер из CNBC во вторник предупредил инвесторов не вкладывать средства в Sweetgreen, заявив, что акции вряд ли будут хорошо работать в условиях инфляции.

«Это медвежий, а не бычий рынок… На медвежьем рынке вы не высовываетесь, чтобы ковыряться в ненавистных акциях». он сказал.

«Сейчас Уолл-стрит любит прибыль, денежный поток, дивиденды. У Sweetgreen нет ничего из этого. [Federal Reserve] и лента, если вы попытаетесь поймать рыбу в этом, и это рецепт уничтожения портфеля», — добавил ведущий «Безумных денег».

Крамер не стеснялся в выражениях, объясняя, почему он считает, что акции компании непригодны для инвестиций. Он напомнил зрителям, что дорогие салаты компании вряд ли будут продаваться в условиях инфляции.

Он добавил, что возможность рецессии или нового варианта Covid-19 также заставляет его опасаться акций.

«Sweetgreen — это убыточная история роста… Я говорил вам избегать этих акций, когда они были опубликованы. Еще раз говорил вам избегать их в декабре, когда они торговались по 33 доллара. Ничто из того, что произошло за последние шесть месяцев, не заставило меня изменить свою ум, — сказал Кремер.

Акции Sweetgreen упали на 2,3% до $11,86 во вторник.

Войти Сейчас чтобы CNBC Investing Club следил за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги ТвиттерДжим Крамер Твиттер – Фейсбук – Инстаграм

Вопросы, комментарии, предложения к сайту “Безумные деньги”? madcap@cnbc.com

.

Leave a Comment