Акции, совершающие самые большие движения в нерабочее время: Coinbase, Roblox и другие

На этой фотоиллюстрации логотип Coinbase отображается на экране смартфона.

Рафаэль Энрике | СОПА-изображения | Световая ракета | Гетти Изображений

Ознакомьтесь с компаниями, попавшими в заголовки газет в нерабочее время.

Coinbase — Coinbase упала более чем на 3,5% в нерабочее время после сообщения о квартальной прибыли. Компания не оправдала ожиданий аналитиков как по выручке, так и по прибыли, отчасти из-за «крипто-зимы», наблюдавшейся во втором квартале.

Roblox — Roblox потеряла почти 14% на пострыночном рынке во вторник после того, как квартальная прибыль компании оказалась ниже ожиданий Уолл-стрит. Roblox сообщил об убытке в размере 30 центов на акцию и выручке в размере 639,9 млн долларов по сравнению с оценкой аналитиков в размере 21 цента при выручке в 644,4 млн долларов. Кроме того, Roblox сообщил о 52,2 миллиона активных пользователей в день за квартал, что меньше, чем ожидалось Уолл-стрит, и ниже, чем в первом квартале.

Wynn Resorts – Акции Wynn Resorts упали более чем на 2,5% поздно вечером во вторник после того, как игровая компания не оправдала оценки доходов Уолл-стрит. Wynn сообщил об убытке в размере 82 цента на акцию и выручке в размере 908,83 млн долларов, тогда как аналитики прогнозировали убыток в 1,11 доллара и выручку в размере 980,85 млн долларов.

Unity Software — Unity Software потеряла почти 3% после закрытия торгов после разочаровывающих квартальных доходов, которые не оправдали ожиданий Уолл-Стрит. Unity сообщила о выручке в размере 297 миллионов долларов и убытке в 69 центов на акцию по сравнению с ожидаемой выручкой в ​​299 миллионов долларов и убытком в 21 цент.

Sweetgreen — Акции компании по производству салатов потеряли более 20% в нерабочее время во вторник после того, как она понизила свой годовой прогноз, заявила, что уволит 5% своей рабочей силы и уменьшит количество офисных помещений. Компания оправдала ожидания по прибыли, сообщив о 36 центах на акцию, но не достигла выручки, сообщив о 124,9 млн долларов против ожидаемых 130,2 млн долларов.

.

Leave a Comment