«Акции выглядят все более дешевыми», — говорит JP Morgan; Вот 2 имени для рассмотрения

Фондовый рынок часто является игрой в реверсивной психологии. То есть, когда настроение становится слишком эйфоричным, это часто является признаком того, что пора продавать. Точно так же, когда настроения зашкаливают, это может быть окончательным сигналом о том, что пришло время загрузить грузовик. По этому поводу Марко Коланович из JP Morgan считает, что мы находимся на дне или, по крайней мере, близко к нему.

Стратег компании по глобальным рынкам считает, что ястребиная позиция ФРС привела к тому, что акции «сильно перепроданы», и хотя инфляция остается стабильно высокой, она близка к пику.

«Тем временем, — продолжил Коланович, — некоторые предпосылки для достижения дна рынка складываются». Что это? Что ж, акции выглядят «все более дешевыми», а позиционирование — «крайне депрессивным».

Имея это в виду, коллеги-аналитики Колановича в банковском гиганте определили два имени, которые, по их мнению, сейчас продаются дешево — они видят, что оба демонстрируют значительный рост в предстоящем году. Мы прогнали тикеры через платформу TipRanks, чтобы узнать, что думают о них остальные участники Улицы. Давайте проверим результаты.

Главный герой Терапия (ПТГКС)

Одной из областей биотехнологического сектора, которая быстро расширяется, является пептидная технология, которая фокусируется на компонентах белков как средстве лечения болезней. Используя собственную запатентованную платформу, Protagonist Therapeutics создает инновационные препараты на основе пептидов для решения неудовлетворенных медицинских потребностей.

В портфеле компании есть два отдельных направления исследований, одно из которых сосредоточено на гематологии и заболеваниях крови, а другое — на лечении воспалительных и иммуномодулирующих заболеваний.

В последней группе используется PN-943, для которого компания объявила основные данные исследования фазы 2 язвенного колита еще в апреле. В настоящее время компания планирует исследование Фазы 3. Существует также PN-235, антагонист IL-23R, который Protagonist открыл и разрабатывает в сотрудничестве с Janssen. В настоящее время проводятся 4 клинических исследования, в том числе два исследования фазы 2 при бляшечном псориазе средней и тяжелой степени.

Но это ведущий кандидат в программе по гематологии и заболеваниям крови, русфертид (PTG-300), который находится на самых поздних стадиях разработки. Ведущий препарат показан для лечения истинной полицитемии (ИП), которая представляет собой редкое заболевание крови, определяемое аномально высоким количеством эритроцитов. В настоящее время компания набирает участников для исследования VERIFY Фазы 3, процесс, который она надеется завершить к концу 1 пол. 23 г.

Несмотря на то, что существуют некоторые варианты лечения ИП, все еще существует значительная неудовлетворенная потребность в поддержании % гематокрита пациентов ниже 45% для снижения риска сердечно-сосудистых или тромботических событий. Фаза 2 исследований русфертида показала многообещающие результаты в этом направлении, и, хотя были опасения по поводу безопасности препарата, исследование было приостановлено в прошлом году на некоторое время после того, как мыши заболели раком кожи после воздействия русфертида – Брайан из JP Morgan Ченг считает, что с ними легко справиться.

«Мы понимаем, что избыточная безопасность русфертида вряд ли будет устранена до тех пор, пока в 2024 году не будут опубликованы основные показатели VERIFY (на основе нашей оценки)», — сказал аналитик. «Мы указываем на измененный протокол испытаний (с усиленным мониторингом и исключением пациентов с инвазивным раком в анамнезе), который снимает некоторые опасения инвесторов. Отмечая, что некоторые SoC (например, HU, Jakafi) имеют предупреждения о раке кожи на соответствующих этикетках, потенциальный риск, если это правда, по нашему мнению, не может рассматриваться как основной сдерживающий фактор для использования. При текущей оценке мы считаем, что преимущества русфертида в отношении ИП и наследственного гемохроматоза (ГГ) недооценены на основании накопленных данных. Текущее партнерство с Janssen в отношении PN-235 и ее поиски партнерства в отношении PN-943 могут еще больше укрепить ее денежный поток после 2024 года».

Соответственно, Ченг оценивает акции как переоцененные, в то время как целевая цена в 36 долларов дает возможность для огромного 12-месячного прироста в размере 327%. (Чтобы посмотреть послужной список Ченга, кликните сюда)

На Уолл-стрит широко распространено согласие с прогнозом Ченга; все остальные 4 отзыва также положительны, что делает консенсус аналитиков «сильной покупкой». Средняя целевая цена составляет 33,4 доллара, что предполагает, что акции вырастут на 296% в следующем году. (См. прогноз акций Protagonist Therapeutics на TipRanks)

iРитм (МРТЦ)

Мы останемся в районе здравоохранения для нашей следующей акции, хотя у нее совсем другое ценностное предложение.

С помощью носимых технологий биосенсоров, облачной аналитики данных и возможностей машинного обучения цель iRhythm — произвести революцию в клинической диагностике сердечных аритмий. Компания заявляет, что она стремится стать первым портом захода для амбулаторного мониторинга электрокардиограммы (ЭКГ) первой линии у пациентов с риском развития аритмий. Ее флагманским продуктом является Zio, носимый пластырь, который выявляет сердечные симптомы и получил быстрое распространение благодаря простота использования и точное считывание данных.

Доходы неуклонно росли в течение последних нескольких лет, и эта тенденция сохранялась, когда компания представила свои последние результаты.

Во 2 квартале 2022 года выручка выросла на 25,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 102,1 млн долларов, что, в свою очередь, превзошло прогноз Street на 1,59 млн долларов. В итоге прил. Прибыль на акцию в -0,79 доллара превзошла консенсус-прогноз в -0,90 доллара. Компания также повысила прогноз выручки на весь 2022 год с 415 млн долларов до 420 млн долларов в середине — цель, которую она подтвердила на своем недавнем дне инвестора. iRhythm также заявила, что ожидает получить доход в размере более 1 миллиарда долларов в 2027 году, что предполагает среднегодовой темп роста примерно в 20% по сравнению с серединой прогноза на 2022 год.

В то время как конкуренция на рынке накаляется, Аллен Гонг из JP Morgan считает, что продукт iRhythm имеет преимущество.

«По-прежнему существует значительная возможность для долгосрочного мониторинга расти и представлять подавляющее большинство рынка амбулаторного кардиомониторинга, поскольку традиционные холтеровские мониторы и мониторы событий все больше теряют популярность, и эта тенденция должна ускориться по мере того, как более крупные игроки будут высказывать свое мнение. причина», — написал Гонг. «Преодоление отношений с этими конкурентами представляет собой проблему для некоторых клиентов, но превосходное предложение от Zio и его алгоритм помогли ему удержать долю рынка на уровне ~ 70%, при этом врачи не согласны с выводами, сделанными конкурентными предложениями, до 30-40% от доли рынка. время по сравнению с ~1% времени для Zio».

С этой целью аналитик присвоил акциям рейтинг «Перевес» (т. е. «Покупать»), в то время как его целевая цена в $190 может принести доход в размере 51% через год. (Чтобы посмотреть послужной список Гонга, кликните сюда)

А как насчет остальной части улицы? За исключением 1 «Держать» и «Продавать», все остальные 6 рейтингов должны «Покупать», что делает консенсус-прогноз «Умеренной покупкой». Прогноз предусматривает годовой прирост в размере 37%, учитывая, что средняя целевая цена составляет 171,5 доллара. (См. прогноз акций iRhythm на TipRanks)

Чтобы найти хорошие идеи для торговли акциями по привлекательным ценам, посетите сайт TipRanks «Лучшие акции для покупки» — недавно запущенный инструмент, объединяющий все аналитические данные TipRanks об акциях.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, принадлежат исключительно избранному аналитику. Контент предназначен для использования только в информационных целях. Очень важно провести собственный анализ, прежде чем делать какие-либо инвестиции.

Leave a Comment