Автор книги «Богатый папа, бедный папа» предупреждает, что рыночный крах близок, рекламирует сделки

  • Роберт Кийосаки ожидает, что акции, биткойн, золото, серебро и недвижимость резко упадут в цене.
  • Автор книги «Богатый папа, бедный папа» призвал инвесторов быть смелыми и покупать активы со скидкой во время краха.
  • Кийосаки ранее советовал запасаться консервами из-под тунца и печеной фасоли, чтобы опередить инфляцию.

Роберт Кийосаки забил тревогу в связи с неизбежным крахом рынка и в паре недавних твитов призвал инвесторов ухватиться за возникающие сделки.

«Все рынки рушатся: недвижимость, акции, золото, серебро, биткойн», — Кийосаки. твитнул после того, как S&P 500 упал на 3,4%, а биткойн упал на 6% в пятницу.

Спрос на жилье в США упал, так как рост процентных ставок приводит к увеличению стоимости ипотечных кредитов, а цены на золото и серебро резко упали за последние пару недель.

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» и гуру личных финансов, отмеченный в твит в понедельник, что он занял миллионы долларов, чтобы купить недвижимость по сниженным ценам во время финансового кризиса. Он по-прежнему считает периоды, когда цены на активы падают, лучшим временем для того, чтобы разбогатеть.

Прошлым летом Кийосаки диагностировал «самый большой пузырь в мировой истории» и предсказал, что за ним последует «самый большой крах в мировой истории», как только Федеральная резервная система повысит процентные ставки, чтобы охладить экономику США.

«ЭТА АВАРИЯ ЗДЕСЬ», — написал он в Твиттере в понедельник. «Миллионы будут уничтожены», — добавил он, призвав инвесторов не паниковать и вместо этого воспользоваться предлагаемыми скидками.

Основатель Rich Dad Company и Rich Dad Global ранее рекомендовал покупать золото, серебро и биткойн, когда их цены падают, чтобы получить прибыль от их восстановления.

«Хорошая новость заключается в том, что лучшее время для того, чтобы разбогатеть, — это кризис», — заявил он в декабре. Он также описал июльскую распродажу как «САМУЮ БОЛЬШУЮ РАСПРОДАЖУ на ЗЕМЛЕ».

В последние месяцы Кийосаки предлагал людям запасаться консервами из-под тунца и печеной фасолью, а также предметами домашнего обихода, такими как мешки для мусора и туалетная бумага, чтобы опередить инфляцию, которая этим летом взлетела до 40-летнего максимума.

Читать далее: Goldman Sachs: Купите эти 15 побитых акций, которые любят взаимные фонды роста, прямо сейчас — даже во время этой резкой распродажи на рынке

Leave a Comment