Аарон Джадж обманывает весь стадион Yankee и трансляцию Fox, заставляя думать, что он ударил 61-го Гомера.

Нет ничего лучше атмосферы бейсбола во время погони за хоумраном, и приключения Аарона Джаджа в четверг показали это и многое другое.

Вступив в игру против « Бостон Ред Сокс» с 60 хомерами за год и нуждаясь в еще одном, чтобы сравняться с Роджером Марисом для установления многолетнего рекорда Американской лиги, Джадж не получил много возможностей войти в историю. Несмотря на то, что менеджер Red Sox Алекс Кора заявил, что его питчеры будут «атаковать» Джаджа, как обычно, кандидат на звание MVP проиграл три из своих первых четырех выступлений на тарелке.

Лучший шанс судьи представился в девятом иннинге против питчера «Ред Сокс» Мэтта Барнса со счетом 4–4. Сцена была идеально подготовлена ​​не только для рекордного Гомера, но и для победителя.

Через пять бросков при счете 2:2 Джадж раздавил поднятый фастбол и сразу же вызвал рев на стадионе Янки. В эфире Fox определенно думали, что он сделал хоумран, а ведущий Кенни Альберт воскликнул: «Аарон Джадж! Центральное поле! Путь назад!» в то время как камера показывала угол, явно предназначенный для хоумрана.

К несчастью для всех, кто встал на ноги, Альберт закончил разговор словами: «Здесь Бууут Эрнандес». Мяч упал всего в нескольких футах от стены в центре поля и попал в перчатку Кике Эрнандеса.

Цифры MLB Statcast показывают, что у болельщиков были причины для волнения. Джадж ударил по мячу со скоростью на выходе 113,0 миль в час и наблюдал, как он пролетел 404 фута. Это был самый сильный и самый дальний удар за ночь в игре, в которой участвовали два настоящих Хомера.

К сожалению, Джадж просто попал в самую глубокую часть стадиона, так что истории придется подождать еще как минимум один день, поскольку пятница прошла исключительно в рамках Apple TV+.

Хорошей новостью для «Янкиз» является то, что они все же вышли из игры с победой над своими соперниками, поскольку они удерживали «Ред Сокс» без очков в верхней части 10-го иннинга, а затем выиграли у Джоша Дональдсона.

Следующий шанс судьи связать с Марис будет в пятницу в 19:00 по восточному времени. У него будет взводное преимущество перед игроком «Ред Сокс», левшой Ричем Хиллом.

НЬЮ-ЙОРК, НЬЮ-ЙОРК - 22 СЕНТЯБРЯ: Аарон Джадж #99 из

Многие думали, что у Аарона Джаджа был такой. (Фото Сары Стир/Getty Images)

Leave a Comment