Аарону Роджерсу из Packers грозит выговор за употребление наркотиков

Гетти

Аарон Роджерс перед матчем Capital One в 2022 году.

В этом сезоне у Green Bay Packers в качестве квотербека выстроится действующий MVP НФЛ, но сложности личности Аарона Роджерса выходят далеко за рамки футбольного поля.

НФЛ не делала никаких заявлений о квотербеке, поскольку во время подкаста в среду он сообщил, что употреблял растительный галлюциноген под названием аяуаска во время посещения Южной Америки в 2020 году.

Неясно, какие карательные полномочия, если таковые имеются, есть в распоряжении лиги в соответствии с ее кодексом поведения, особенно с учетом того, что Роджерс был лишь устным признанием о наркотической деятельности, имевшей место много лет назад на другом континенте. Тем не менее, правительство Соединенных Штатов классифицирует аяхуаску как наркотик Списка I, что ставит ее в одну категорию с героином, ЛСД (широко известным как кислота), экстази и марихуаной.

Аяхуаска также содержит вещество, запрещенное НФЛ, известное как ДМТ (N,N-диметилтриптамин). Этот факт потенциально может открыть новую банку червей для Роджерса, хотя любая попытка НФЛ наказать его за такое нарушение не будет подтверждена положительным тестом на наркотики — если только QB не продолжит использовать галлюциноген после возвращения из Южной Америки и впоследствии положительные тесты.

Если бы Роджерс по какой-либо причине пропустил какие-либо игры в 2022 году, бывший выбор в первом раунде драфта и запасной квотербек третьего года Джордан Лав занял бы место центрального.

ВСЕ последние новости Packers прямо на ваш почтовый ящик! Присоединяйся к Информационный бюллетень Heavy on Packers здесь!


Бывший игрок НФЛ считает, что Лига недовольна Роджерсом

Шеннон Шарп Иглз

ГеттиШеннон Шарп после введения в Зал славы профессионального футбола 5 февраля 2011 года в Далласе, штат Техас. (Фото Джо Роббинса/Getty Images)

Шеннон Шарп, бывший тайт-энд НФЛ и известный спортивный аналитик Fox, в пятницу говорил с TMZ Sports и сказал, что, по его мнению, Роджерс, возможно, нажил себе неприятности с комиссаром Роджером Гуделлом, признавшись в употреблении наркотиков.

Не знаю, в НФЛ слишком довольны тем, что он принимает галлюциногены. Я уверен, что комиссар свяжется с ним и поговорит. Я уверен, что НФЛ, вероятно, позвонят ему и скажут: «Это нехорошо».

[Rodgers’ use of ayahuasca] мне кажется странным. Но что бы ни помогало человеку стать лучше и найти свое внутреннее я, я к этому отношусь спокойно.


QB Роджерс из Packers сказал, что употребление наркотиков привело к лучшим сезонам в карьере

Уотсон — Аарону Роджерсу

ГеттиКвотербек Аарон Роджерс из Green Bay Packers наблюдает за тайм-аутом в четвертой четверти игры против Baltimore Ravens на стадионе M&T Bank 19 декабря 2021 года в Балтиморе, штат Мэриленд.

Роджерс рассказал о своем употреблении галлюциногенов и о том, как это помогло ему стать более успешным футболистом, в рамках выпуска подкаста Обри Маркуса от 3 августа.

Причина, по которой этот опыт был полезен, продолжил Роджерс, в том, что он позволил ему «полюбить [himself] безусловно». Он сказал, что в результате улучшилось психическое здоровье и улучшились отношения с его коллегами, что напрямую связано с тем, что Роджерс помог ему выиграть подряд награды MVP за последние два сезона.


Непростое путешествие Аарона Роджерса к любви к себе и психическому здоровью | Подкаст Обри МаркусаВ спортивном мире, где каждое слово и каждое действие тщательно изучается как экспертами, так и блоггерами, редко бывает, чтобы спортсмен на вершине игры делился грубой и уязвимой правдой. В этом беспрецедентном подкасте квотербек, выигравший Суперкубок, Аарон Роджерс откровенно рассказывает о своем сложном путешествии к…2022-08-03T12:54:47Z

Я не думаю, что это совпадение. Я действительно не знаю. Я не особо верю в совпадения на данный момент. Это вселенная заставляет вещи происходить, когда они должны происходить.

Там [are] знаки и синхронности вокруг нас всегда — если мы достаточно бодрствуем, чтобы видеть их и принимать их, и прислушиваться к нашей интуиции, когда она говорит с нами или стучит нам по голове, говоря: «Эй, болван, вот что ты должен делать.

Какой бы ни была причина, трудно утверждать, что его последние два сезона не были лучшими в карьере Роджерса. Он был выбран в Pro Bowl и оба года был назван первой командой All Pro, лидируя во всей лиге в рейтинге QB.

За эти две кампании Роджерс также набрал 8 414 ярдов паса и 85 тачдаунов по сравнению с девятью перехватами. Он также пробежал 250 ярдов и сделал шесть приземлений.

.

Leave a Comment